СМАРТ-счет – это счет, открываемый полностью в онлайн-режиме, без визита в Банк. При открытии счета клиенту бесплатно предоставляется международная платежная карта Visa Classic или Mastercard Standard и система онлайн-банкинг, при помощи которой можно получить доступ к счетам и выполнять банковские операции в любое время суток.

СМАРТ-счет в режиме онлайн можно открыть в любое удобное для Вас время. Вашу заявку на открытие счета Банк утвердит по следующей периодичности:

СМАРТ-счет можно открыть, даже находясь за границей. Все, что Вам нужно, это:

Для осуществления банковских услуг по вашему СМАРТ счету без ограничений Вам нужно пройти полную идентификацию дистанционно через видеозвонок, или посетив любой филиал Банка. Вы можете забронировать дату/время видеозвонка через систему Онлайн банкинг, нажав на кнопку «Ограничено» на главной странице и на открывшемся экране выбрав предпочитаемую дату/время видеозвонка.

Да, конечно, Вы можете подать заявку на получение кредита онлайн по ссылке https://onlineloans-ru.ameriabank.am/

В данный момент СМАРТ-счета могут открывать толькограждане-резиденты РА.

Вы сможете пополнить СМАРТ-счет и заказанную карту путем:

Видеозвонок – это звонок с видеозаписью, осуществляемый оператором Банка с целью полноценной идентификации Вашей личности. Пройдя полную идентификацию через видеозвонок, Вы сможете дистанционным способом снять ограничение доступа Вашего счета, превратив его в счет с неограниченным доступом, а также активировать Вашу платежную карту. Дату и время видеозвонка выбираете Вы, указав их в заявке на открытие СМАРТ-счета.